977 05 90 84 || hotel@masdeprades.cat

Selección de Cavas y Vinos

Selección de Cavas y Vinos
Descargar Menú en PDF

VINO BLANCO


D.O TERRA ALTA


ILERCAVÒNIA (Garnacha Blanca) (Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Bruselas 2011) Mariscos, crustáceos, foie, pescados y arroces


ALMODÍ PETIT (Garnacha Blanca Joven) Mariscos, crustáceos, foie, pescados y arroces


VALL DE POU (Garnacha Blanca y Macabeo) Ensalada, carne de cordero, verduras, mariscos y crustáceos


D.O PENEDÈS (Raventós i blanc)


PERFUM (Muscat y Macabeo) Arroces de pescado y marisco, crustáceos, mariscos y pescados


ALBARIÑO


OPHALUM Marisco, arroces de pescado, quesos, pescados y frituras


VINO TINTO


D.O TERRA ALTA


ALMODÍ PETIT (Garnacha Tinta Joven) Aperitivos, ensaladas, embutidos y arroces


VALL DE POU (Garnacha Tinta , Tempranillo y Cabernet Sauvignon ) Aperitivos, pasta, verduras, embutidos y cremas


TEMPUS (Garnacha Borruda ) (Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Bruselas 2011) Guisos, carnes, ibéricos, quesos y arroz de pato.


DOMUS PENSI (Cabernet, Garnacha, Merlot y Syrah ) (Gran Medalla de Oro "Best Red Whine Spirit Trophy " Bruselas 2011)


D.O MONTSANT


LES SORTS JOVE’10 (Garnacha Tinta , Syrah y Samsó ) Aperitivos, arroces, pescados a la brasa o al horno y carne


D.O RIOJA


EL BUSCADOR (Garnacha Tinta y Tempranillo) Arroces con carne, ibéricos, quesos y guisos


D.O RIBERA DEL DUERO


ENTRELOBOS (Garnacha Tinta y Tempranillo) Arroces con carne, ibéricos, quesos y guisos


VI ROSAT


D.O PENEDÈS


ARRELIUM (Merlot con frutas rojas) Ensaladas, aperitivos, arroces de pescado y marisco


CAVA


D.O PENEDÈS


EL CELLER (Brut Nature)


BERTHA LOUNGE (Brut Nature)


DE NIT (Brut)